Goma xantana.

Referência 16034

A Goma Xantana é um polissacarídeo o qual é obtido por meio da fermentação de cereais.

Este produto não está mais em estoque

R$ 16,99

Em até
em até 3x de R$ 5,66
ou 3x de R$ 5,66 s/ juros

R$ 16,99 por 100 gramas.

Parcelamento
Pague em até 3x sem juros
Pague à vista no boleto

Cálculo do Frete

Aguardando CEP

Mais informações

  A Goma Xantana é um polissacarídeo o qual é obtido por meio da fermentação de cereais. Sendo um aditivo natural, é um produto altamente versátil e funcional que pode ser empregado de diversas maneiras diferentes na indústria alimentícia e em outras. Permitindo a mistura de farinhas que possuam características semelhantes à mistura com glúten, conserva os gases resultantes da fermentação garantindo a criação de massas fofas e consistentes.
   Sozinha, a goma xantana não consegue formar um gel, mas pode dar viscosidade à receita. Quando é adicionada a um líquido quente ou frio e fica muito resistente ao congelamento e descongelamento. Ela é ideal para as receitas sem glúten, pois ela consegue fazer com que as massas fiquem macias e elásticas.

30 other products in the same category: