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A Linhaça é um alimento rico em fibras, proteínas e ácidos graxos poli-insaturados como o Ômega 3 e 6.
Rica em fibras e ômegas 3 e 6. Melhora a prisão de ventre, atenua os efeitos da TPM e controla o colesterol e o açúcar no sangue.
A semente de chia é um alimento funcional rico em vitaminas e minerais e possui alta concentração de fibras e Ômega-3.
Rica em vitaminas do complexo B e minerais como fósforo, magnésio, cálcio e potássio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas.
Rica em vitaminas do complexo B e minerais como fósforo, magnésio, cálcio e potássio. Além de ser uma excelente fonte de proteínas.
A quinoa possui um elevado teor de proteínas, sendo rica em aminoácidos essenciais, especialmente em lisina e histidina.
A Quinoa é uma boa fonte de fibras o que contribui para o bom funcionamento do intestino e auxilia na absorção do colesterol e da glicose, tem um alto valor energético.
O consumo do pistache com casca pode ser feito in natura, como um snack saudável, em saladas e outros pratos, para preparo de bolos, tortas, além de outros doces.
A pepita de girassol possui um alto teor de vitaminas, minerais, proteínas e fitoquímicas que contribuem para qualidade e bem-estar.
A macadâmia uma das oleaginosas mais requintadas na gastronomia devido ao seu perfume doce com toque amadeirado bem característico.
O Milho Torrado sabor Mostarda e Mel é um alimento rico em nutrientes, sendo boa fonte de energia, além de contar com quantidades consideráveis de vitaminas B1, E, e sais minerais.
O Milho Torrado Salgado é um alimento rico em nutrientes, sendo boa fonte de energia, além de contar com quantidades consideráveis de vitaminas B1, E, e sais minerais.
O Gergelim também contém fito-esteróis, que bloqueiam a produção de colesterol. Os nutrientes do gergelim são melhores absorvidos se triturados antes do consumo.
O Gergelim também contém fito-esteróis, que bloqueiam a produção de colesterol. Os nutrientes do gergelim são melhores absorvidos se triturados antes do consumo.
O Gergelim também contém fito-esteróis, que bloqueiam a produção de colesterol. Os nutrientes do gergelim são melhores absorvidos se triturados antes do consumo.
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