Quantidade:
Total:
Total de produtos:
Total do frete: A ser determinado
Total:
O Abacaxi desidratado é rico em Vitamina C, uma ótima opção de sobremesa pós refeição que possui benefícios para a sua saúde.
A uva passa, é uma uva que foi desidratada e devido ao seu alto conteúdo em frutose e glucose tem um sabor bem adocicado
O Abacaxi desidratado é rico em Vitamina C, uma ótima opção de sobremesa pós refeição que possui benefícios para a sua saúde.
Essa fruta desidratada é rica em antioxidantes que retardam os sinais do envelhecimento e protegem a visão dos efeitos da oxidação e do tempo.
É uma fruta com um sabor bastante agradável e doce.
Fonte de vitaminas, riboflavina, tiamina, ácido fólico e niacina. E minerais como cálcio, ferro, fósforo, manganês e zinco.
A Batata doce roxa é um tubérculo, sua polpa roxa tem uma textura mais úmida, com sabor parecido as outras babatas doces. Porém batata doce roxa possui mais propriedades antioxidantes!
Pode ser consumida como Snack, ou junto de outros aditivos com iogurtes, cremes, etc.
Frutas secas têm muita fibra e carboidratos, e pouca gordura, devido ao processo de secagem, as frutas secas podem perder alguns nutrientes mais delicados como a vitamina C e o tacaroteno.
Maçãs desidratadas são ricas em fibra, que ajudam a regular o intestino. Também são ricas em ferro, o que te dá energia, além de ajudar o sistema imunológico e a produção de novas células. Esse lanchinho também possui vitaminas A e C, que atuam no bem-estar da pele e dos ossos, e diversos tipos de vitamina B, que ajudam na manutenção do metabolismo
O limão desidratado é um estimulante hepático e ajuda a vesícula a manter-se limpa e desimpedida de pedras. Isso tudo faz o limão, usado em suco, fresco, para não perder seu teor de vitaminas e sais minerais que, com o cozimento, se degradam em grande parte.
A Laranja Desidratada é usada em águas aromatizadas e saborizadas e também em sachês junto com outras ervas para aromatizar ambientes, em sabonetes artesanais, velas e alguns outros artesanatos.
Goiaba desidratada: o processo de desidratação da fruta serve para conservação da mesma; aumenta a vida útil; conserva grande parte das vitaminas e nutrientes da fruta fresca, como perde até sete oitavos do total da água, costumam ter um sabor mais forte do que a fresca.
O Gengibre é uma raiz que possui um sabor diferente, picante. Pode ser utilizado em chás, como tempero e até mesmo puro, para mascar.
Coco flocos sem açúcar é ótimo para adicionar nos mais diversos preparos da sua dieta e é riquíssimo em nutrientes.